Вверх

Незаконные военные формирования "ЛНР" получили из России значительное количество боевой техники и пополнились российскими офицерами в качестве командиров среднего звена. Об этом в социальных сетях пишет активный сторонник "республики" Николай Вулич. 

По его словам, "на днях прибыли российские спецы, которые привезли беспилотники - глаза нашей армейской разведки". Кроме того, из "военторга" поступили новые тепловизоры. 

Для услинения дисциплины в рядах бандформирований "ЛНР", по словам Вулича, на оккупированные территории были откомандированы российские офицеры.

"В Луганск прибыла группа российских военных, которые укрепят средний командный состав. Такое укрепление нужно, учитывая падение авторитета местного командного состава с числа луганских военнослужащих… В российских военных подход к дисциплине очень жесткий. А наши, местные, немножко в этом вопросе мягкие", - пишет он. 

"Техники и военных российских очень много". Вчера пришло какое-то очень серьёзное распоряжение из Москвы. Все стоят на ушах. Поговаривают, что нужно готовиться к очень крутому повороту событий", - прогнозирует Вулич. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: