Понедельник, 19 ноября 2018, 22:021542657729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападение на советницу мэра Херсона Екатерину Гандзюк было совершено по заказу представителей правоохранительных и государственных структур. Об этом в комментарии к своей публикации в Фейсбуке написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"По факту покушения на убийство с особой жестокостью Гандзюк К.В., которое совершено по заказу сотрудников правоохранительных и государственных органов, при содействии сепаратистских организаций на территории юга Украины, с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в южном регионе страны", – говорится в тексте скриншота, опубликованного генпрокурором.


Как сообщалось ранее, нападение на активистку Екатерину Гандзюк произошло 31 июля: женщину облили неизвестным веществом в Херсоне. Ее госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Гандзюк получила химические ожоги более 30% тела. Впоследствии ее привезли в Киевский ожоговый центр. Уголовное производство по факту совершения покушения на Гандзюк будет расследовать центральный аппарат Службы безопасности Украины. 


7 августа в Национальной полиции Украины заявили про еще одного участника покушения на Екатерину Гандзюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: