Суббота, 22 сентября 2018, 21:431537641785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Иностранные граждане, в большинстве своем нелегально въехавшие на оккупированную территорию Донецкой области, посетили стадион "Донбасс Арена", незаконно присвоенный боевиками "ДНР". Об этом, как о большом достижении, сообщили в пресс-службе, так называемого, "министерства молодежи, спорта и туризма".

Отмечается, что в экскурсиях по украденному у ФК "Шахтер" объекту приняли участие жители Азербайджана, Великобритании, Греции, Дании, Китая, Молдавии, Нидерландов и России. Им показали Музей футбольного клуба "Шахтер" и собственно "Донбасс Арену", к которым "министерство" не имеет никакого отношения.

"Донбасс Арена", построенная за 400 миллионов долларов для домашних игр "Шахтера", до российской оккупации входила в список лучших стадионов Европы. В 2015 году она попала в ТОП-5 заброшенных стадионов мира. После прекращения террористами работы в зоне оккупации благотворительного фонда "Поможем", склады с гуманитарными наборами выживания которого располагались на "Донбасс Арене", объект был захвачен оккупационными властями. 1 марта 2017 года фактический "отжим" спортивного объекта был облачен в форму  введения "внешнего управления". Имитируя успешность социальной политики, власти "ДНР" начали проводить на украденной у законного владельца "Донбасс Арене" платные экскурсии. 

Что касается иностранцев, якобы посетивших стадион, то большинство из них, официально не представляя страны, гражданами которых они являются, въехали на оккупированную территорию нелегально, через закрытые пункты пропуска на российско-украинской границе.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: