Вторник, 16 октября 2018, 10:571539676627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Швеции с 1 августа предоставит 380 тысяч долларов дополнительной финансовой поддержки украинскому объединению общественных организаций и экспертов "Реанимационный пакет реформ" (РПР) на 12 месяцев для содействия дальнейшим реформам и развития гражданского общества в Украине. Об этом "Европейской правде" сообщили в посольстве Швеции в Украине.

РПР зарекомендовал себя как надежный партнер и продемонстрировал эффективную модель сотрудничества власти и общественности в обеспечении демократических преобразований в стране, поэтому Швеция рада продолжить свою поддержку этой организации, говорится в сообщении.

Отмечается, что Швеция, которая всегда поддерживала РПР, теперь станет крупнейшим партнером организации на следующие 12 месяцев.

За следующие 12 месяцев РПР получит юридический статус, и дальнейшее финансирование будет направляться организации непосредственно.

"Реанимационный пакет реформ" является коалицией ведущих общественных организаций и экспертов Украины, которые объединились для запуска и реализации реформ в стране. РПР функционирует как координационный центр для 83 неправительственных организаций и 22 экспертных групп, которые разрабатывают, продвигают и осуществляют контроль за реализацией реформ. За 4 года при поддержке РПР было принято 123 закона.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: