Вверх

Локомотивы, которые будет поставлять в Украину General Electric, получили название Trident ("Тризуб"), - сообщает пресс-центр "Укрзализныци".

По словам и.о. главы правления железнодорожного ведомства Евгения Кравцова, первые 30 американских локомотивов Украина получит до конца года.

Решение о названии было принято в рамках поездки делегации "УЗ" на завод General Eleсtric в Пенсильвании, где производятся тепловозы для Украины. 

В феврале 2018 года был подписан договор поставки тепловозов между "Укрэксимбанком" и General Electric, договор финансового лизинга между "Укрзализныцей" и "Укрэксимбанком" на 30 тепловозов производства General Electric общей стоимостью не более 140 400 000 долл. США и рамочный договор между "Укрзализныцей" и GE.

Рамочный договор предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставку 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года, дополнительных комплектов для сборки с отгрузкой в последующие 10 лет, а также модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивного парка 

С сентября 2016 -го по февраль 2017 года в Украине проходила демонстрационная эксплуатация грузового дизельного локомотива ТЕ33А производства GE. Локомотив TE33A оснащен 12-цилиндровым двигателем GE серии Evolution мощностью 4500 лошадиных сил, который обеспечивает высокую производительность, большую универсальность с меньшей стоимостью жизненного цикла и с повышенной надежностью при большегрузной транспортировке. По сравнению с существующим украинским парком локомотивов TE33A значительно уменьшат вредные выбросы, сэкономят расходы на топливо, а также существенно увеличат интервалы между проведением технического обслуживания. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: