Понедельник, 17 декабря 2018, 05:161545016563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Весь руководящий состав Публичного акционерного общества "Магистральные газопроводы Украины" увольняется. Соответствующую информацию РБК-Украина подтвердили один источник, знакомый с ситуацией, и второй в правительстве.

По данным источников, топ-менеджмент "Магистральных газопроводов Украины" увольняется из-за отсутствия финансирования и перспектив анбандлинга. Анбандлинг предусматривает передачу функций "Нафтогаза" по транзиту и хранению газа "Магистральным газопроводам Украины".

Сообщается, что заявление также написал и. о. главы правления компании Валерий Ноздрин. По данным источников, весь топ-менеджмент написал заявления на увольнения по собственному желанию.

Как сообщалось ранее, в апреле глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев просил премьер-министра Владимира Гройсмана отложить анбандлинг "Нафтогаза". Коболев мотивировал такую просьбу тем, что по решению арбитража Стокгольма, передача функций транзита другой компании невозможна без письменного согласия "Газпрома", а российский монополист категорически отказывается его давать.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: