Пятница, 19 октября 2018, 12:061539940011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский наемник, боевик и пропагандист Захар Прилепин признал, что убивал людей, участвовав в трех войнах. Об этом сам Прилепин сказал  эфире российского телеканала "Дождь" во время дебатов с Ксенией Собчак.

В ответ на вопрос, убивал ли он людей, наемник ответил: "Безусловно. Я как человек, побывавший на трех войнах, конечно, убивал людей... Ничего я при этом не чувствовал, это такая работа, как и любая другая деятельность. Кто-то их лечит, а кто-то их  стреляет, ...кто-то убивает". 



Как сообщалось ранее, российский наемник Прилепин занимал пост советника главаря "ДНР", а так же называл себя заместителем командира одного из террористических батальонов.

Террорист Прилепин признал, что его батальон совершил немало военных преступлений. "Точно знаю, что в нескольких местах нам были очень не рады, своя статистика по нашей работе у нас есть, но мы дождемся их статистики, чтоб не быть голословными. Думаю, на любую Гаагу нам бы, и мне лично, хватило бы", - признает он. При этом российский наемник самонадеянно считает, что "нынче даже самые ретивые киевские пропагандисты отлично понимают, что никто и никогда нас не будет судить". Даже "товарищи по оружию", то есть боевики "ДНР", неоднократно отмечали, что "батальон Прилепина" является "опереточным", исключительно пропагандистским подразделением. Участия в боевых действиях Прилепин и его батальон, уверяют сепаратисты, не принимали, а многочисленные фото "с фронта" – постановочные, не отвечающие действительности. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: