Пятница, 19 октября 2018, 12:451539942311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный совет ПАО "Укрзализныця" выбрал председателем экс-главу представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунера. Об этом говорится в пресс-релизе компании по итогам первого заседания на совета, розданном журналистам на конференции в "Укрзализныце" во вторник, - пишет "Интерфакс-Украина".

Заместителем председателя набсовета был избран директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, а корпоративным секретарем - Мирослава Молнара.

Также были созданы комитеты наблюдательного совета. Наблюдательный совет ПАО "Укрзализныця", утвержденный Кабмином 20 июня приступил к работе во вторник, 17 июля.

Как сообщалось ранее, в июне Кабинет министров утвердил в качестве независимых членов наблюдательного совета "Укрзализныци": старшего члена Atlantic Counsil Андерса Ослунда, экс-главу представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунера, члена набсовета Литовской и совета директоров Казахстанской железной дороги Кристиана Куна и Матье Андреаса, до недавнего времени бывшего старшим советником австрийской нефтяной компании OMV.

В качестве членов набсовета-представителей государства правительство утвердило директора Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэля Билака, руководителя службы вице-премьера и член набсовета ПАО "Магистральные газопроводы Украины" Константина Марьевича, а также Ивана Юрика, ранее возглавлявшего представительство Blackstone в Украине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: