Четверг, 16 августа 2018, 22:201534447212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп проигнорировал большинство материалов, подготовленных его советниками для встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на чиновников Белого дома и дипломатов, - пишет "Европейская правда".

По данным издания, сотрудники Администрации президента подготовили для Трампа более 100 страниц материалов, направленных на выстраивание жесткой позиции по отношению к Путину, но президент проигнорировал большинство из них.

В понедельник советники американского президента обсудили с Трампом ряд вопросов - от аннексии Крыма Россией до российского вмешательства в выборы, однако Трамп принял другое решение по поводу своих заявлений на саммите.

Высокопоставленный чиновник Белого дома не согласился с мнением о том, что президент выступал в одностороннем порядке, и сказал, что Трамп провел многочисленные сессии со старшими должностными лицами администрации, готовившимися к саммиту в дополнение к инструктивным материалам.

Как сообщалось ранее, Трамп на пресс-конференции с Путиным не стал обвинять Россию во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году и отказался поддержать выводы американских спецслужб, которые утверждают, что такое вмешательство действительно произошло.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: