Воскресенье, 21 октября 2018, 18:221540135337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число заявок на получение британской визы инвестора от миллионеров и миллиардеров из России выросло за прошлый год с 34 до 52. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на Independent.

"Из всего количества заявок 123 были из Китая, по сравнению с 98 в прошлом году. 52 были присланы из России, увеличилось с 34, и 24 - из Турции, по сравнению с 13 за предыдущий год", - говорится в сообщении.

В британской юридической фирме Collyer Bristow отметили, что напряженные отношения между Россией и Западом сыграли значительную роль в увеличении количества российских заявок.

В то же время, по словам сотрудника фирмы Джеймса Бедкока, несмотря на неопределенность с Brexit Великобритания остается привлекательной страной для богачей как в плане жизни, так и в вопросах инвестирования.

Как сообщает Independent, виза инвестора позволяет лицам, которые инвестировали более двух миллионов фунтов стерлингов в Великобританию, находиться в стране в течение трех лет. Такая виза может стать частью ускоренного процесса получения британского гражданства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: