Вторник, 23 октября 2018, 12:561540288586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-главу Перечинской РГА Виктора Олефира, который в пьяном виде спровоцировал ДТП с двумя погибшими, арестовали на 60 дней без залога. Такое решение вынес судья Ужгородского горрайонного суда 16 июля, -  сообщает Мukachevo.net.

Согласно решению, Олефиру избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 11 сентября без определения залога.

"Я осознаю негативные последствия своего поступка и прошу прощения у пострадавших и их родственников", - сказал Виктор Олефир на суде.

Как сообщалось ранее, глава Перечинской РГА Виктор Олефир вечером 13 июля, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee на "еврономерах" в нетрезвом состоянии, совершил наезд на двух женщин – 71 и 56 лет. В результате ДТП одна из пострадавших погибла.  Вторая женщина  умерла 15 июля.  По факту ДТП начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Водитель задержан, ему сообщено о подозрении.  Впоследствии глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что Олефир написал заявление на увольнение с должности главы Перечинской РГА.  Также Москаль заявил, что перед смертельной ДТП в Перечине полиция задерживала Олефира по факту другой аварии, но отпустила. В свою очередь в полиции эту информацию опровергли.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: