Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:211544948470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По материалам Службы безопасности Украины Лисичанский городской суд приговорил информатора террористической организации «ЛНР» к более чем 4 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что в течение марта-мая 2016 года житель одного из населенных пунктов Новоайдарского района собирал информацию о дислокации, маршрутах передвижения и численности сил АТО.

Полученные сведения злоумышленник телефонной связью передавал в так называемую «4-ю бригаду» российских наемников, дислоцированной на оккупированной территории Славяносербского района.

Информатор признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и приговорен к наказанию в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы.

Также на основе показаний сообщника террористов оперативники спецслужбы установили также личность его «куратора». Боевику заочно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, и он  объявлен в розыск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: