Воскресенье, 21 октября 2018, 00:501540072210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Церемония подписания контракта на поставку 55 вертолетов Airbus Helicopters для Министерства внутренних дел состоялась сегодня в рамках соглашения между правительствами Украины и Франция, - сообщает пресс-служба МВД. 

Подпись под документом поставили директор госпредприятия "УАТП Хорив-Авиа" (принадлежит МВД) Геннадий Балла и гендиректор Airbus Helicopters Бруно Ивен. 

"Очень рад, что мы пришли к этому пункту нашей годовой работы. Вчера Президент Украины Петр Порошенко подписал ратификационные документы и сегодня мы имеем все основания начать работать, чтобы в этом году вертолеты уже были у нас", - сказал министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Отмечается, что вертолеты французского производства будут помогать нести службу Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии, Нацполиции и Госпогранслужбы. МВД планирует получить вертолеты трех моделей - Н145, Н125 и Н225.

Н125 - превышает другие одномоторные вертолеты по производительности и универсальности, не требует высокого уровня обслуживания и демонстрирует высокие показатели работы в высокогорье.
Н145 - имеет высокую степень эксплуатационной готовности и гибкости, особенно в условиях жаркого климата и в высокогорья.
Н225 - обладает высокими в отрасли характеристиками скорости, дальности полета, загрузки и надежности в категории 11-тонных двухдвигательных машин.
Основными задачами вертолетных подразделений МВД будут: спасение и общественный порядок, уголовные расследования, антитеррористические и специальные миссии, охрана государственной границы и безопасность на дорогах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: