Понедельник, 24 сентября 2018, 03:041537747466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" взяли штурмом дом очередного своего  "комбата" по кличке "Шаман" и увезли его "на подвал".  Об этом сообщил боевик группировки "ДНР", российский наемник Михаил Полынков по кличке "Хрусталик" на своей странице в ВК.

"На этот раз очередь дошла до комбата 2 мсб 9 полка "Шамана". 6 июля тырки в балаклавах ворвались в дом к "Шаману". Это был настоящий штурм, правда, без сопротивления. Люди в балаклавах сначала разоружили троих охранников во дворе, потом одновременно ворвались в дом со всех сторон. И через двери и через выбитые окна. После этого, не показав никаких документов, не представившись, взяв один рюкзак у охранника и старый рюкзак жены Шамана, начала тупо мародерить. Брали всё, что имело ценность, включая деньги, которые были у охраны, в совокупности 11 т.р. и золотые ювелирные изделия хозяйки дома", - написал он.

По его словам, "Шаману" вменяют "незаконное хранение оружия и боеприпасов".

"После этого мародеры вывалили в доме всё вооружение и бк, то они собрали с разгрузок охранников комбата, и заявили это как неучтенное бк. И как вы думаете, что вменили "Шаману"? Разумеется, тоже самое, что в свое время всем остальным командирам 1 корпуса, которые чем то не угодили действующей власти. Незаконное хранение оружия и боеприпасов", - написал Полынков. 

По его словам, сейчас задержанный "Шаман" находится в "комендатуре" Донецка.

"В отличие от "изъятого" в ходе "обыска" судьба Шамана, пока не очень ясна. Не исключено, что будет сидеть, как сидел Алексей Смирнов или сидит "Изя Кацман", он же Алексей Петров. А может скоро отпустят как командира 3 бата, 1 бригады", - написал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: