Понедельник, 10 декабря 2018, 18:201544458844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство в отношении деятельности ООО "Новая Почта", за отсутствием состава уголовного преступления. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу компании.

Представителям "Новой почты" заявили в ГПУ, что дело против предприятия закрыли еще 14 июня.

"Мы с самого начала были уверены, что дело против "Новой Почты" будет закрыто", - сказал совладелец предприятия Вячеслав Климов.

Он добавил, что от деятельности их компании "зависит работа сотни тысяч украинских предприятий и благосостояние украинских граждан".

16 марта представители Генеральной прокуратуры провели около 15 обысков складских и офисных помещений ООО "Новая почта" в Киеве, Полтаве, Харькове, Одессе, Львове и Днепре.

С офисных и складских помещениях компании или родственных ей предприятий изъяли неучтенные наличные средства.

"Новая почта" опровергла эту информацию. Там заявили, что в Харькове правоохранителями были изъяты средства в компании "Пост Финанс", которые оприходованы в соответствии с законодательством. Компания намерена обжаловать изъятие средств.

Позже, в "Новой почте" сообщили, что правоохранительные органы во время проведения обысков в офисах компании изъяли 132 тысячи гривен.

Генеральная прокуратура заявила, что не обнаружила нарушений во время обысков "Новой Почты". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: