Понедельник, 23 июля 2018, 15:201532348410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опереточный так называемый "украинский народный трибунал" заявил, что вынес "обвинительный приговор" президенту Петру Порошенко его ближайшему окружению

Группа адвокатов, изменивших Родине, назвавшихся "судьями" на протяжении нескольких месяцев разыгрывала в оккупированном Донецке спектакль под названием "Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима Порошенко против народа Украины". Финалом этого действа стало "вынесение приговора" – президента Украины Петра Порошенко, Александра Турчинова, Андрея Парубия, Степана Полторака, Виктора Муженко, Владимира Гройсмана, Арсения Яценюка, Арсена Авакова "приговорили" к "пожизненному лишению свободы с конфискацией всего личного имущества". 

Эта пропагандистская акция не имела должного резонанса даже на оккупированных территориях. Это не помешало организаторам данного шоу патетически заявить, что "приговор подлежит направлению в офис прокурора Международного уголовного суда, канцелярию Специального советника ООН по предупреждению геноцида и другие международные правозащитные организации для принятия мер к исполнению приговора". 

Как сообщалось ранее, ни одна из вышеназванных международных инстанций не сотрудничает с боевиками и оккупантами Донбасса и никаких документов от них не принимает. 

Нелепость всего происходящего отметил даже ярый сторонник российской оккупации Донбасса харьковский сепаратист Константин Долгов. Он обратил внимание на присутствие в названии этого "судилища" определений "украинский". Он подтвердил, что в это шоу никто по-настоящему не верит. "Медийный эффект от этого мероприятия нулевой. Сообщают об этом "трибунале" в основном СМИ "ДНР" да пара федеральных СМИ, которым прилетела разнарядка откуда-то сверху. Потому что никого не интересует этот "трибунал" и даже, рискну предположить, он безразличен пострадавшим. И не потому, что сама идея им безразлична. Просто "трибуналу" этому не верят. Никакой результативности в этой форме трибунал иметь не может, - раскрывает секрет Полишинеля Долгов в своем видеоблоге. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: