Понедельник, 24 сентября 2018, 06:361537760192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-оккупационные войска 26 раз за минувшие сутки нарушали режим прекращения огня, из них 3 раза применяли запрещенное минскими договоренностями тяжелое вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи украинских защитников в районе населенного пункта Артемово.

На Донецком направлении, вблизи населенных пунктов Авдеевка и Пески, враг вел провокационный огонь из стрелкового оружия.

Остается напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Староигнатовка, Чермалык, Талаковка и Водяное.

"Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали противнику на использование им артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения и не позволили врагу улучшить тактическое положение. Во время боевых действий прошедшие сутки трое наших военнослужащих получили ранения. По данным разведки трех оккупантов получили ранения", - говорится в сообщении.

При этом в течение ночи текущих суток, 20 июня, интенсивность боевых действий уменьшилась. Продолжались бои с применением только стрелкового оружия. По состоянию на 7.00 утра потерь нет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: