Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:171537733852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, однако "ее обманули". Об этом заявила спикер МИД РФ Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet, - пишет LIGA.net.

"Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, мы сделали это сами. Никто к нам не вторгался, просто Горбачев хотел покончить с гонкой вооружений. Он хотел положить конец холодной войне. Вот мы и открылись, а вы нас обманули. Вы ответили нам, окружив колючей проволокой", - подчеркнула Захарова.

Она заверила, что России не нужны конфликты с Западом, поскольку ее интересует лишь развитие торговых и культурных связей.

Захарова якобы объяснила, что Россия демонстрирует свое вооружение другим государствам, потому что боится нападения с их стороны.

"Теперь мы показываем всем: "Даже не думайте на нас снова нападать". После того, как мы потеряли 20 миллионов человек во Второй мировой войне, у нас есть право всем это демонстрировать для того, чтобы этого не повторилось. На протяжении последних 20 нас пытаются окружить со всех сторон...", - возмутилась чиновник страны-агрессора.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: