Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:481542512900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 июня российско-оккупационные войска в зоне операции Объединенных сил 4 раза нарушали режим прекращения огня, из них дважды - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Провокации против наших подразделений оккупанты провели вблизи Новотошковского на Луганском направлении, в районах населенных пунктов Южное, Каменка, Верхнеторецкое на Донецком направлении.

18 июня возобновлена работа КПВВ «Майорское». Данный КПВВ, как и все остальные в районе проведения операции Объединенных сил, работает в штатном режиме. Об этом сообщили в штабе ООС.

Власти «ДНР» принуждают местные СМИ упоминать о «Донецкой республике» в каждой статье и сюжете на ТВ. Об этом российской журналистке Марине Ахмедовой рассказали местные журналисты. «По словам республиканских журналистов (их имен мы не можем назвать), в редакциях ДНР действует разнарядка об упоминании ОД ДР хотя бы один раз в местных сюжетах и на каждые три тысячи знаков в каждой статье», - пишет Ахмедова.

В Донецке с 11 по 18 июня родилось 75 малышей: 39 мальчиков и 36 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске с 11 по 17 июня родилось 59 малышей – 23 мальчика и 36 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: