Вторник, 11 декабря 2018, 06:361544502998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что на следующей неделе президент Украины Петр Порошенко представит проект закона о равных "О правах ЛГБТ украинцев в рамках европейских законодательных стандартов". Об этом Хармс заявила 17 июня в Киеве после завершения "Марша равенства" – сообщает "Интерфакс-Украина".

"Утром мне позвонили с Банковой и сообщили мне, что президент Порошенко не только поддерживает "Марш равенства", но и намерен подать проект закона о равных правах на следующей неделе", - сообщила Хармс.

Она отметила, что одобряет это решение и расценивает его как "значительный шаг в поддержку демократического развития Украины".

Советник Хармс Максим Эристави уточнил, что собеседник евродепутата представился якобы головой АПУ Игорем Райниным, который по поручению президента проинформировал о законодательной инициативе, которая "будет касаться прав ЛГБТ Украинский, в рамках европейских законодательных стандартов".

В свою очередь в департаменте информационной политики администрации президента заявили, что подобных звонков в адрес Хармс из АП не осуществляли, высказав предположение, что информация - "розыгрыш".

"Ребекка Хармс, скорее всего, стала жертвой розыгрыша. Из АП ей не звонили. Мы полностью опровергаем внесение в ВР законопроектов, о которых говорит госпожа Хармс", - сообщили "Украинской правде" в АП.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: