Вторник, 11 декабря 2018, 06:241544502254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики приостановили пропуск граждан в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут" в субботу, 16 июня. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Сегодня все КПВВ в районе операции Объединенных сил начали свою работу в штатном режиме согласно летнего графика работы в 06.00.

"Однако, уже в 06.25 пограничники, которые осуществляют свою деятельность в КПВВ «Майорское», получили информацию от лиц, которые пытались пересечь линию соприкосновения в направлении временно оккупированных территорий Украины, о том, что представители незаконных вооруженных формирований отказали им в пропуске из причин проведения ремонтных работ", - говорится в сообщении. 

В целях безопасности граждан и недопущения провокаций со стороны НВФ, решением Объединенного командного пункта Объединенных сил работа КПВВ "Майорское" временно приостановлена. 

Подразделениями Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы приняты дополнительные меры по усилению направлений в пределах дорожных коридоров "Донецк-Курахово", "Донецк-Мариуполь". В КПВВ "Марьинка" и "Новотроицкое" увеличен состав смен пограничных нарядов для предотвращения прогнозируемого большого накопления лиц и транспортных средств.

Ранее о том, что боевики закроют пропуск через свой контрольный пункт в районе КПВВ "Майорское" на ближайших выходных,  сообщал Благотворительный фонд "Право на защиту".

Граждан, которые планируют в эти дни пересечь линию соприкосновения через КПВВ "Майорское", за которым идет КПП "Горловка", просят скорректировать маршрут путешествия и выбрать другой пункт пропуска.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: