Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:411542505297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 15 июня российско-оккупационные войска 15 раз нарушали режим прекращения огня, из которых 7 раз - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В Донецкой области противник продолжает осуществлять провокационные обстрелы наших позиций из жилых кварталов, прикрываясь мирным населением. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Вечером 14 июня, впервые с июля 2015 года, незаконные вооруженные формирования совершили артиллерийский обстрел жилых кварталов поселка Новотошковское с территории ОРЛО. Об этом сообщили в Попаснянской райгосадминистрации. В результате обстрела пострадали жилые дома - выбиты окна, повреждены крыши. Жители всю ночь провели в бомбоубежищах в связи с опасностью новых обстрелов.

В результате обесточивания Петровской насосной станции произошел гидравлический удар, вследствие которого поврежден магистральный водовод диаметром 900 мм. Подача воды на оккупированную территорию Луганской области с Западной фильтровальной станции и Петровской насосной станции, расположенных на контролируемой Украиной территории, прекращена.

Серьезные сбои в работе Интернета возникли 15 июня на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Боевики совершили ряд предупредительных выстрелов в сторону патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в оккупированном населенном пункте Пикузы (Коминтерново) 14 июня. Об этом говорится в оперативном отчете СММ ОБСЕ.

Два здания на территории неработающей шахты "Куйбышевская" в оккупированном Донецке повреждены в результате пожара.

Два человека погибли и трое пострадали в результате столкновения автомобиля Dacia Logan и микроавтобуса Mercedes Sprinter в оккупированном Углегорске.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: