Пятница, 19 октября 2018, 06:311539919902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 13 июня российско-оккупационные войска 14 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Объединенные силы открывали огонь и подавляли огневые точки врага, сохраняя положения наших подразделений неизменными, - сообщили в штабе ООС.

Главарь «ДНР» Захарченко соврал про устранение бензинового кризиса. Об этом свидетельствуют сообщения жителей на оккупированных территориях в соцсетях. Несмотря на все заверения Захарченко, жители «республики» продолжают начинать день с переклички «Где сегодня есть бензин?» и задаваться вопросом, почему «страна-бензоколонка» так резко сократила свои поставки в «ДНР». Следующим этапом «бензинового» кризиса грозит стать повышение цен на другие товары, в частности, на продукты питания.

Боевики ОРДЛО сорвали восстановление связи «Водафон Украина» на оккупированных территориях Донбасса. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы: «В рамках экономической подгруппы украинская сторона в очередной раз передала ОРДЛО предложения по проведению ремонта и инвентаризации имущества компании «Водафон Украины» на неподконтрольной территории. Однако аварийно-восстановительные работы, которые необходимо выполнить на территории ОРЛО, были сорваны».

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может произойти при условии соблюдения со стороны боевиков ОРЛО семидневного периода тишины. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы. В то же время Олифер констатирует, что украинская сторона на переговорах в Минске «с тревогой наблюдает за военной активностью в рамках участков, где разведение должно было состояться раньше - в р-не Золотого и Петровского».

Оккупационные «власти» подтвердили, что перекроют движение транспорта и пешеходов на своем контрольно-пропускном пункте «Горловка» (находится в районе КППВ «Майорское») 16-17 июня «в связи с реконструкцией».

Госпитализирована женщина, которая потеряла сознание на КПВВ «Марьинка» 13 июня. Об этом сообщают наблюдатели Благотворительного фонда «Право на защиту».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: