Вверх

11 июня в истории Украины:


2004 год
Из одиннадцати видов особо ценных земель Украины в Донецкой области существует шесть видов, относящихся к этой категории. Они расположены в городах Донецкой области, в частности, туристической "жемчужине" Донетчины г. Славяногорске.

2005 год
Лидер Партии регионов Виктор Янукович получил от Всероссийской партии "Единая Россия" предложение подписать договор о сотрудничестве.

2007 год
Партия регионов на выборах намерена работать со сборной командой российских и американских политтехнологов.

2009 год
Верховная Рада запретила поштучную реализацию табачных изделий, кроме сигар, с 1 января 2011 года.

2010 год
Маршрут передвижения Президент Украины Виктора Януковича из "Межигорья" на рабочее место был изменен из-за угрозы покушения.

2011 год
На коксохимзаводе в Горловке (Донецкая область) вчера, 10 июня, произошла нештатная ситуация, в результате которой произошел выброс в атмосферу ядовитого коксового газа.

2012 год
Порядка 300 болельщиков, преимущественно английских, устроили свою фан-зону в одном из ресторанов в центре Донецка.

2013 год
Сторонники сексуальных меньшинств протестовали сегодня возле посольства России в Киеве против принятия в Госдуме законов, запрещающих пропаганду гомосексуализма.

2014 год
Пограничная служба ФСБ и другие ответственные органы Российской Федерации продолжают способствовать незаконному перемещению вооруженных организованных формирований и боевиков на территорию Украины.

2015 год
Волонтеры InformNapalm провели расследование и насчитали более тысячи захоронений террористов «ДНР» на кладбище в поселке Моспино под Донецком.

2016 год
Украинская сторона выразила недоумение в связи с бездействием Совета Безопасности ООН в ответ на прямой запрос Киева о развертывании в оккупированных регионах Донбасса миротворческой миссии ООН. 

2017 год
Четверо военнослужащих ВСУ погибли и четверо ранены в зоне проведения АТО за сутки 10 июня.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: