Пятница, 21 сентября 2018, 23:131537560839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отсутствуют какие-либо злоупотребления или инциденты, связанные с украинцами, которые могли бы привести к приостановке безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом в интервью Радио НВсообщил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

Он также отметил, что отчет Европейской комиссии за декабрь 2017 года свидетельствует о наличии определенных вопросов, связанных с визовой либерализацией. Хан подчеркнул, что в этом направлении у Украины есть прогресс, однако существуют и риски.

"Опять таки — это касается борьбы с коррупцией. Но сейчас нет рисков для безвиза из-за поведения украинцев за границей", — прокомментировал он.

Ранее еврокомиссар Йоханнес Хан рассказал о степени влияния Брюсселя на процесс создания Антикоррупционного суда. По его словам, Европейский Союз не намерен управлять какой-либо структурой или ветировать окончательно отобраных украинской властью специалистов.

Вместе с тем, ЕС считает, что необходимо оказать помощь Украине, чтобы украинская власть могла принять решения, которые будут отвечать интересам граждан, чтобы борьба с коррупцией прогрессировала.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: