Вторник, 23 октября 2018, 06:491540266540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники отказали во въезде в Украину четверым гражданам РФ, которые оказались ультрас российского футбольного клуба "Торпедо" (г.Владимир). Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. 

Вчера через пункт пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговской области на границе с Беларусью четверо россиян в возрасте от 21 до 28 лет намеревались попасть в Украину на автомобиле "Форд". Однако, мужчины не смогли подтвердить цель пребывания в Украине. 

"Исходя из оценки и анализа рисков, в отношении данных граждан провели меры по дополнительной проверке. Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК "Торпедо" (г.Владимир)", - сказано в сообщении.

Кроме того, в ходе совместного с таможенниками осмотра у граждан РФ была обнаружена символика с агрессивными элементами изображения фанатов - ультрас ФК.

По результатам проверки гражданам России отказано в пропуске через госграницу, их вернули обратно. По данному факту проинформированы взаимодействующие органы.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: