Понедельник, 22 октября 2018, 14:001540206059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко 24 мая проверил уровень комплектации военных подразделений на фронте современными противотанковыми средствами нового поколения «Стугна». Об этом сообщает министерство обороны Украины

«Поставил задачу, чтобы мы в ближайшее время резко увеличили укомплектованность бригад «Стугна» на линии соприкосновения», - заявил Порошенко во Львовской области во время совещания, посвященного ходу строительства общежитий для военнослужащих-контрактников.

Глава государства подчеркнул, что испытания ракетных комплексов «Стугна», которые накануне были проведены на полигоне на Черниговщине, прошли очень успешно.

«Я лично много раз присутствовал на этих испытаниях и не видел ни разу, чтобы "Стугна" с максимального расстояния не поразила соответствующую цель», - подчеркнул Президент.

По его словам, серьезно вырос уровень комплектации техникой, средствами связи украинской армии: «Мы говорим о серьезном повышении уровня военно-технического сотрудничества с другими странами. Кроме США, это и Турция, и Канада, и Великобритания».

Как сообщалось, 24 мая Порошенко заявил, что после появления в украинской армии противотанковых ракетных комплексов третьего поколения Javelin, российские и подконтрольные России боевики отказываются выходить на линию соприкосновения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: