Вверх

Интерпол отказался объявить в международный розыск Владимира Тюрина, подозреваемого в заказе убийства бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ответе украинским правоохранителям Интерпол сослался на его якобы политическое преследование. Ответ от Интерпола пришел около месяца назад.

Также в международный розыск не попал и поддельник убийцы Вороненкова Ярослав Левенец.

Как сообщалось ранее, Нацполиция направила в Интерпол документы для объявления в розыск "вора в законе" Владимира Тюрина, которого подозревают в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.  
 
Бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова убили 23 марта 2017 года возле гостиницы Premier Palace в Киеве. Убийца попал у экс-депутата четыре раза - Вороненков умер на месте, нападавший также был ранен и умер в больнице. 9 октября 2017 года генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в организации убийства Вороненкова подозревают российского криминального авторитета Владимира Тюрина, который ранее был гражданским мужем супруги Вороненкова Марии Максаковой. Следствие считает, что Тюрин подконтрольный ФСБ РФ и заказал убийство Вороненкова в обмен на преференции со стороны российских спецслужб для криминальных группировок. Сам Тюрин отрицает свою причастность к этому преступлению.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: