Вверх

Личный адвокат президента США Майкл Коэн опровергает появившуюся информацию о том, что посредники президента Украины Петра Порошенко заплатили деньги для организации первой встречи с Дональдом Трампом в Белом доме,  - сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

"Эта история совершенно лжива", − написал Коэн в текстовом комментарии агентству. Отмечается, что Белый дом не сразу отреагировал на запрос агентства о предоставлении комментариев. 

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, недавно вошедший в команду личных адвокатов Трампа, также прокомментировал скандальные заявления об оплате президентом Украины Петром Порошенко организации встречи с президентом США Дональдом Трампом, пишет Business Insider.  Джулиани отметил, что ничего не знает о выплате адвокату Трампа Майклу Коэну за организацию встречи двух президентов, о которой сообщила телерадиокомпания BBC. Но он добавил, что у него "нет причин не верить" Коэну, который отрицает эту информацию. "Платежи могут быть легко доказаны, поэтому было бы глупо отрицать это, если бы это произошло", - сказал Джулиани. "И он (Коэн) никогда не регистрировался как иностранный агент. И насколько я знаю, никогда не выступал как таковой", - добавил 

Ранее авторитетное британское издание со ссылкой на источники в Киеве сообщило, что личному адвокату президента США Дональда Трампа Майклу Коэну тайно заплатили $400 000 за организацию встречи между президентом Украины Петром Порошенко и Трампом. Речь идет о встрече 20 июня 2017 года в Белом доме. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: