Понедельник, 20 августа 2018, 03:551534726535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" разгоняют фейк о якобы ликвидации в районе Марьинки пятерых украинских диверсантов. Об этом со ссылкой на источник в командовании НВФ сообщают сепаратистские СМИ. 

Якобы, ВСУ "ночью в районе Марьинки (на западной окраине Донецка) ВСУ попытались забросить на территорию ДНР диверсионную группу численностью 5 человек".

Данное сообщение мало похоже на правду, так как, если верить пропагандистам, на протяжении одной ночи боевики "ликвидировали" украинскую ДРГ и тут же были представлены к государственным наградам. Судя по всему, наградной отдел "ДНР" работает по ночам. Этой же ночью, более чем оперативно, была проведена экспертиза обнаруженных у "ликвидированных диверсантов" вещей.

Кстати, набор этих вещей тоже вызывает большое сомнение. Кроме стандартных для каждого диверсанта "средств связи с возможностью фото и видеофиксации (какой же шпион без смартфона? - "ОстроВ"), оружия и боеприпасов", была обнаружена "гражданская форма одежды и шевроны одного из подразделений армии ДНР". 

Получается, что украинские диверсанты на оккупированную территорию пробирались в уставной форме ВСУ, потом планировании переодеться в штатское, нацепив, к примеру, на рукав футболки "шевроны одного из подразделений армии ДНР". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: