Вверх

Фаны "Реала" и "Ливерпуля" добираются до Киева, где клубы встретятся в финале Лиги чемпионов, через оккупированный Донецк. Такую информацию распространило авторитетное американское издание The New York Times

Так рассказывая о сложностях с логистикой, газета пишет, что Борисполь не справляется с большим количеством рейсов, которые привозят болельщиков в Киев на финал. 

"Фаны, конечно же, пытаются найти способ: кто-то летит через Минск из Беларуси, а затем путешествует по суше или даже въезжают через Донецк на востоке Украины, то есть, через территорию, все еще страдающую от вспыхивающих время от времени боев между украинской армией и пророссийскими сепаратистами. (Fans, of course, try to find a way: some are flying in through Minsk, in Belarus, and then traveling overland, or even coming through Donetsk, in the east of Ukraine, in territory still afflicted by sporadic fighting between the Ukrainian army and pro-Russian separatists).

Каким образом иностранные фаны могут попасть в зону оккупации, а затем выехать с нее на свободную территорию Украины издание не уточняет. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: