Вторник, 21 августа 2018, 18:561534867005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 400 учеников эвакуировали, 32 ребенка направили в больницу для уточнения состояния Николаеве в результате распыления неизвестного аэрозоля с резким запахом. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

Отмечается, что 21 мая по экстренному номеру «101» поступило сообщение о том, что в здании школы, расположенной в Заводском районе гНиколаева распылен неизвестный аэрозоль с резким запахом.

На место прибыли химики Главного управления на передвижной химико-радиологической лаборатории, дежурная смена оперативно-координационного центра и отделения Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда ГСЧС Украины. 

"Из школы эвакуированы около 400 учеников. Предварительно 32 ребенка направлены в лечебные учреждения с целью уточнения состояния здоровья. Жизни детей угрозы нет". - говорится в сообщении. 

Сейчас специалистами проведены соответствующие замеры, опасных веществ не обнаружено. Работы по обследованию здания школы продолжаются.  На месте работают бригады скорой медицинской помощи, сотрудники полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: