Четверг, 16 августа 2018, 10:481534405729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" признали, что обустроили базу в школе под Зайцево на окраине оккупированной Горловки и засветили российское оружие. Об этом открыто "говорится и показывается" в пропагандистском ролике, в котором один из террористов рассказывает, как под Зайцево они держат оборону против ВСУ.

Сам сюжет не представляет никакого интереса, однако на записи отчетливо видно, что боевики "ДНР" обустроили свою базу, включая склад с оружием в здании местной школы. "Школа в поселке Зайцево" регулярно упоминается в пропагандистских сводках "ДНР" в контексте обстрелов ВСУ "учебного заведения". О том, что это вовсе не учебное заведение, а военный объект предпочитают не говорить. 


Между тем, герой сюжета походя разоблачил еще один фейк, активно циркулирующий на оккупированном Донбассе. Речь идет о заявлениях, что боевики не получают оружия из России, а используют исключительно трофеи. Однако, демонстрируя готовность к "обороне Горловки" член НВФ готовит к бою выстрел к гранатометомету, используемый в российской армии и никогда не состоящий на вооружении в ВСУ. 


"Маленькие тайны" гибридной войны против Украины раскрыли украинские блогеры. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: