Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз заявил, что "республика" берет курс на всестороннее укрепление связей с Россией. Об этом он сказал на съезде так называемого общественного движения "Донецкая Республика".

"Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией…. Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией – наш твердый выбор. Мы с этого пути не свернем", - заявил глава оккупационной администрации. 

Как сообщалось ранее, РФ, через теневые схемы оказывая оккупированным территориям военно-техническую поддержку, на словах заявляет о непризнании "республик". Подпись президента Путина стоит под Минскими соглашениями, которые, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: