Суббота, 20 октября 2018, 12:091540026573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили 52 обстрела позиций ВСУ на Донбассе за минувшие сутки, трое военных ранены, двое получили боевое травмирование. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 
  
"В результате вражеских обстрелов трое украинских воинов получили ранения. Еще два наших защитника - получили боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, им оказана квалифицированная медицинская помощь", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли защитников Новотроицкого. Также из минометов калибра 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов онивели огонь по опорным пунктам ВСУ вблизи Лебединского, из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Верхнеторецкого, Песок, Красногоровки и шахты "Бутовка". Кроме этого, гранатометы различных систем и стрелковое оружие незаконные вооруженные формирования неоднократно применили под Авдеевкой, Марьинкой, Водяным, а также - Каменкой. Под огонь из вооружения БМП попали защитники шахты "Бутовка", из крупнокалиберных пулеметов - Невельского, Талаковки и Опытного, стрелкового оружия - защитники Ломакино, Лебединского, Широкино, Гнутово, Пищевика и Опытного, а неподалеку Новомихайловки и Марьинки - велся снайперский огонь.

На луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья незаконные вооруженные формирования обстреляли укрепления вблизи Зайцево. Также из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам населенного пункта Золотое.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: