Вверх

С начала суток 26 апреля боевики российско-оккупационных войск 21 раз открывали огонь по укреплениям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из запрещенных минскими соглашениями 120-мм минометов, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Новотроицкого. Кроме этого, из минометов калибра 120 и 82 мм агрессор вел огонь по нашим опорным пунктам вблизи Лебединского, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - неоднократно в районе Авдеевки, Марьинки, а также Каменки. 

Также крупнокалиберные пулеметы боевики применили у Невельского и Талаковки, стрелковое оружие - в районе Ломакино и Опытного, а неподалеку Новомихайловки  боевиками велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья оккупанты обстреляли наши укрепления вблизи Зайцево.

В результате боевых действий четверо украинских бойцов получили ранения. Пострадавших воинов доставили в медицинские учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: