Воскресенье, 27 мая 2018, 03:021527379362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одиннадцать украинских военнослужащих были ранены и травмированы за минувшие сутки на Донбассе, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 76 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины… Вследствие вражеского огня восемь украинских защитников получили ранения. Еще трое наших военнослужащих - получили боевое травмирование", – говорится в сообщении. 

На луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152-мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка боевики обстреляли укрепления ВСУ вблизи Новолуганского. Также 152-мм артиллерию и 82-мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122-мм артиллерийские системы, 120 и 82-мм минометы и вооружение БМП - под Луганским и Новгородским, 122-мм артиллерию - в районе Зайцево, а 120 и 82-мм минометы - неподалеку Троицкого. Кроме этого, по защитникам Новозвановки огонь велся из 120-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой - из танка, минометов калибра 82-мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия - в районе Малинового.

На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецкого, шахты "Бутовка", Водяного и Гнутово. Также из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Авдеевки, из вооружения БМП - под Талаковкой, Богдановкой и вблизи шахты "Бутовка", из гранатометов - около Каменки, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутово, Славного, Красногоровки, Невельского, Верхнеторецкого и Песок, а из стрелкового оружия - по защитникам Широкино, Лебединского, Гнутово и Пищевика. Кроме этого, в районе Талаковки и Гнутово боевики применили противотанковый ракетный комплекс.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: