Вверх

В так называемой "ЛНР" общественная организация "Милосердие" приостановила прием заявлений от жителей с просьбой об оказании материальной помощи. Об этом заявил председатель организации Юрий Юров, - сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

"Мы приостанавливаем прием заявлений. У нас две тысячи заявлений сейчас от заявителей, которые нужно рассмотреть и выдать по ним помощь. Это примерно до конца года. Мы до сих пор не закончили рассмотрение заявлений за август 2017 года", - сообщил Юров.

"Схема примерно такая, что в мае будет выплачиваться помощь по заявлениям, поданным в сентябре, и мы сентябрь за май не выплатим. В мае – начале июня мы будет выдавать помощь по сентябрьским заявлениям, июнь – начало июля – октябрьские и так далее", - пояснил он.

"Мы в апреле остановили прием, чтобы в декабре только выдать помощь по апрельским заявлениям. Если мы будем этот график опережать, если мы будем видеть, что можно еще добрать заявлений, то мы это сделаем, мы будем объявлять, что можно обратиться", - констатировал Юров.

"К нам обращаются тяжелобольные люди, они не могут ждать полгода, восемь месяцев. Это неправильно. Мы хотим принимать заявления и хотя бы через два месяца выдавать помощь, в идеале – через месяц", - заключил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: