Пятница, 17 августа 2018, 03:291534465745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала суток 25 апреля российско-оккупационные войска осуществили 33 обстрела украинских позиций, в очередной раз грубо нарушив Минские договоренности. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152-мм артиллерии, минометов калибра 120-мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 120- и 82-мм минометы оккупанты применили в районе Троицкого. Кроме этого, из 120-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по защитникам Новозвановки, из минометов калибра 120-мм - защитникам Луганского, а минометы калибра 82 мм, гранатометы и вооружения БМП боевики задействовали неподалеку Новоселовки.

На Донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецкого, шахты «Бутовка» и Водяного. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки и шахты «Бутовка», из вооружения БМП - под Талаковкой и Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутово, Славного и Красногоровки, а из стрелковой оружия - по защитникам Широкино. Кроме этого, в районе Талаковки враг применил противотанковый ракетный комплекс, а под Гнутово боевиками велся снайперский огонь.

Вследствие вражеского огня четверо украинских защитников получили ранения, еще один наш военнослужащий получил боевое травмирование. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения, где им оказана медицинская помощь, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: