Вторник, 23 октября 2018, 17:451540305918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 16% жителей Донбасса доверяют украинским СМИ. Об этом сообщила первый заместитель информационной политики Украины Эмине Джапарова сегодня на пресс-конференции в Киеве, презентуя результаты социологического исследования, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Среди негативных тенденций в информационном пространстве я отмечу ключевое - это потеря доверия к украинским СМИ. Совокупная доля доверия в 2016 составляла 30% (9% полностью доверяли украинским СМИ, 21% - скорее доверяли), то в 2017 году уровень совокупного доверия равен 16% (4% - вольностью доверяют, 12% - скорее доверяют", - сообщила она.

"Это является признаком того, как работает российская пропаганда. Не секрет, что информационное пространство оккупированных территорий фактически зачищено от украинских СМИ, что доступ украинских СМИ является ограниченным, и залог того, что он восстановится на 100%, является изменение статуса оккупированных территорий, то есть когда территории Крыма и Донбасса вернутся под юрисдикцию Украины", - отметила Эмине Джапарова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: