Пятница, 17 августа 2018, 00:261534454781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина должна реструктуризировать Вооруженные силы в соответствии со стандартами НАТО и завершить комплексные реформы. Об этом заявил директор Международного военного штаба НАТО генерал-лейтинант Ян Брукс в Киеве, - сообщает РБК-Украина. 

"Украина должна провести определенные реформы. Прежде всего речь идет о комплексных реформах. В частности, Украина должна обеспечить демократический контроль за вооруженными силами. Во-вторых, провести реструктуризацию всех структур ВСУ в соответствии с теми схемами, которые мы привыкли применять в НАТО. В-третьих, когда речь идет о подготовке, речь идет о конкретных подразделениях. Они должны тренироваться в соответствии со стандартами НАТО", - заявил Брукс. 

Как сообщалось ранее, военный комитет Североатлантического альянса (НАТО) готов в дальнейшем оказывать поддержку Украине, в том числе что касается вопросов предоставления оружия. Вооруженные силы Украины за год поднялись на одну строчку в рейтинге сильнейших армий мира Global Firepower среди 136 стран. Так, ВСУ заняли 29 место. В тройку лидеров входят США, Россия и Китай. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: