Суббота, 20 октября 2018, 01:041539986687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп не рассматривает возможности введения новых санкций против России в ближайшей перспективе, однако не исключает их утверждения в будущем. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на Bloomberg.

"Президент Дональд Трамп не одобрил никаких дополнительных карательных действий против России, а его помощники пока ничего официально не рекомендовали", - пишет издание, со ссылкой сразу на два источника, ознакомленных с ситуацией.

В то же время, по словам источников, глава Белого дома готов ввести новые ограничения в будущем, но не на нынешнем этапе.

Как сообщалось ранее, в воскресенье постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о готовности американского минфина объявить новые санкции против России уже в понедельник. Экономический советник президента Трампа Ларри Кудлоу после этого заявил, что Хейли что-то спутала, впрочем вынужден был извиниться после того как она выступила в телеэфире с фразой: "Со всем уважением, но я ничего не путала". Тем не менее, по информации источников, утверждение Хейли о неминуемых санкциях прозвучали до того, как президент Трамп должен был принять решение.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: