Суббота, 20 октября 2018, 19:591540054747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" активно готовят мужское население население к "военным сборам". Это следует из переклички жителей оккупированной территории Донетчины в соцсетях.

В одном из пабликов работники различных предприятий пишут, что получили повестку явиться в оккупационный "военкомат". 

Речь идет якобы о "военных сборах", которые, по словам жителей, запланированы на 24 апреля 2018 года и продлятся 21 день. 

Кроме того, у официально трудоустроенных мужчин в отделе кадров требуют принести копию военного билета для составления некоего списка в "военкоматы". 

Как сообщалось ранее, главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко приказал начать подготовку к так называемым "учебным военным сборам" резервистов. В распоряжении боевика "О проведении учебных военных сборов с гражданами, пребывающими в запасе" утверждается, что их целью является "формирование резерва в период нарастания военной угрозы".Оккупационным "администрациям городов и районов" поручено разработать план организации взаимодействия с отделами "военного комиссариата".Призванным на военные сборы обещают сохранить рабочие места и заработную плату "на период их участия в учебных военных сборах". Фейковое "министерство внутренних дел" обещает, что будет оказывать содействие "по розыску, призыву и доставке к месту проведения военных сборов граждан, пребывающих в запасе, в случае их неявки на место и во время, указанные в повестке".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: