Вверх

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 50 обстрелов позиций сил АТО, в результате один украинский воин ранен и один травмирован, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 
 
В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Шахты "Бутовка", Невельского и Новотроицкого. Кроме этого, под огонь из 120 мм минометов попали украинские позиции вблизи Николаевки, а 82 мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песок и Водяного. Также из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Талаковки, Гнутово, Богдановки и Авдеевки, из вооружения БМП - украинские укрепления под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Опытного, Водяного и Талаковки, стрелкового оружия - в районе Лебединского, Верхнеторецкого, Марьинки, Камянки, Широкино и Авдеевки, а неподалеку Гнутово - велся снайперский огонь. 
 
На Луганском направлении боевики открывали огонь из 82 мм минометов по украинским укреплениям вблизи Новоалександровки и Попасной, из гранатометов - обстреляны защитники Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов - украинские позиции в Новолуганском, а снайперского оружия - вблизи Майорска и Новгородского. 
 
"В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение. Еще один наш защитник - получил боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: