Вверх

Оккупационные власти "ДНР" обещают каждый месяц "производить" до шести единиц колесной спецтехники для коммунальных предприятий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемого "министерства промышленности и торговли".

Это заявление якобы должно свидетельствовать о небывалых достижениях машиностроения квазигосударства. 

"На данный момент государственное предприятие "Торезский электротехнический завод" готово отгружать в месяц до шести единиц колесной специальной техники", - говорится в сообщении фейкового "министерства".

На самом деле на захваченном оккупантами "Торезском электротехническом заводе (ТЭЗ) не осуществляют даже крупноузловую сборку: все "производство" сводится к прикручиванию к пригнанному их РФ эксаватору поставленного из России же навесного оборудования. Иными словами, коммунальная техника поступает на оккупированные территории уже готовом виде. 

Этот факт признал назначенный боевиками директором ТЭЗ Игорь Неваленный. В день презентации первого экскаватора-погрузчика при участии главаря "ДНР" Александра Захарченко "директор" торжественно сообщил, что на его заводе "собрали два экскаватора-погрузчика", а затем раскрыл секрет чудо-сборки. "Игорь Неваленный добавил, что сами экскаваторы и навесное оборудование для них были доставлены из России", - опрометчиво написали сепаратистские СМИ.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: