Пятница, 17 августа 2018, 03:251534465517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителей оккупированных Донецка и Макеевки в очередной раз предупредили о серьезных сбоях работе и без того плохо работающего сепаратистского оператора мобильной связи "Феникс". Об этом говорится в сообщении фейкового "министра связи" Виктора Яценко.

На этот раз связь, согласно сообщению, пропала "из-за аварии на коммутационном ядре".

Представители оккупационной власти предупредили абонентов, что они "могут испытывать проблемы с голосовыми звонками внутри сети". 

"В 12:57 на коммутационном ядре мобильного оператора "Феникс" произошел аппаратный сбой в результате перехода на другую технологию обработки трафика. Сбой в работе сети привел к 90% деградации сервиса голосовой мобильной связи и практически полной невозможности совершения голосового вызова абонентами в Донецке и Макеевке", - пояснил Виктор Яценко.

Вчера мобильная связь от "Феникса" в оккупированном Донецке тоже не работала. В качестве причины оккупанты назвали работы "по модернизации на собственной радиосети в Донецке"

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. На Луганщине она вскоре возобновилась, а на подконтрольной боевикам территории Донецкой области связь не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время он набрал более миллиона абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: