Пятница, 19 октября 2018, 20:351539970543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемом "МГБ "ЛНР" заявили, что якобы располагают информацией о том, что украинские спецслужбы поручили частной структуре ликвидацию главарей непризнанных "ЛНР" и "ДНР". Об этом говорится в сообщении пресс-службы фейкового "министерства".

"МГБ ЛНР располагает данными о планируемых на территории Народных Республик Донбасса диверсионно-террористических актах и покушениях на руководителей ЛНР и ДНР, которые готовятся на территории частного тренировочного лагеря", – говорится в сообщении.

В частности, в "МГБ" утверждают, что в районе населенного пункта Новопетровка Бердянского района Запорожской области якобы создается частная база по подготовке членов диверсионно-террористических групп. 

"Обучением диверсантов, взрывному и снайперскому делу руководит гражданин Грузии Маруашвили, принимавший участие в боевых действиях в Южной Осетии в 2008 году", - говорится в сообщении. В "МГБ" считают, что задача этих "диверсантов" проведение терактов на оккупированной территории Донбасса.

При этом в карательном органе "ЛНР" заявляют, что этот лагерь для подготовки диверсантов создан и финансируется одним из праворадикальных депутатов Верховной Рады Украины, имя которого не называется 






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: