Воскресенье, 19 августа 2018, 11:181534666711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Некачественные или просроченные продукты, поставляемые в ВСУ по стандартам НАТО, стали причиной отравления и госпитализации 15 военнослужащих в Трехизбенке. Такое заявление «официального представителя Народной милиции ЛНР» Андрея Марочко распространили на днях оккупационные СМИ.

По его словам, в больницу населенного пункта Трехизбенка с отравлением были госпитализированы 15 бойцов срочной службы 53-й отдельной механизированной бригады. "При этом тыловые службы вооруженных сил Украины, якобы, давно работают по стандартам НАТО. И это говорит о том, что натовские стандарты не предполагают улучшение качества, а лишь заставляют экономить на военнослужащих", – расшифровал свое заявление Марочко.

Эту непроверенную и ничем не подтвержденную информацию моментально подхватили журналисты, работающие на оккупантов.

С просьбой прокомментировать это заявление ОстроВ обратился непосредственно в 53 ОМБр ВСУ.

«Таку відверту дурню ми рідко коментуємо. Якщо хочете, можемо написати якусь жартівливу відписку. Але серйозно ніхто такі речі навіть не розглядає, перепрошую)))», - ответили нам в пресс-службе.

Это не первый раз, когда российские пропагандисты разгоняют фейки о неудавшейся реформе питания в ВСУ. Однако, ознакомившись с реальным положением дел, даже отпетые скептики вынуждены признать, что Министерство обороны Украины тратит деньги на внедрение стандартов НАТО в систему питания военнослужащих грамотно и со вкусом.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: