Понедельник, 21 мая 2018, 16:131526908387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодняшний день на Донбассе воюют 35,5 тысячи боевиков, состоящих из кадровых российских военных, наемников и местного населения. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков сегодня на Форуме по безопасности в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"По данным МВД, на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей 1-й и 2-й корпуса под видом военизированных формирований "ДНР" и "ЛНР" (которые на самом деле приписаны к 8-й армии Южного военного округа ВСРФ) состоят из кадровых военнослужащих РФ, наемников и части местного населения. Состав этих сил на оккупированной территории 35,5 тысяч только на Донбассе. В их арсенале 478 танков, 848 бронемашин, 750 артиллерийских систем и минометов, 208 реактивных систем залпового огня, 363 противотанковых средств, 419 средств противовоздушной обороны", - сообщил он.

"Это не сепаратисты и не повстанцы, и купили они это оружие не в военторге, который захватили при агрессии. И количество бронетанковыми сил здесь, пусть простит меня британский министр, больше, чем в Великобритании", - сказал министр.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: