Вверх

В так называемой "ЛНР" оккупационные власти предлагают жителям участвовать в "разработке пятилетней программы социально-экономического развития республики до 2023 года". Однако это участие все больше принимает анекдотические формы: жители просят "до 2023 года" выполнить то, что власти должны выполнять ежедневно. 

В частности, как сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ,"представители органов самоорганизации населениямЛенинского района Луганска в ходе обсуждения указанной "пятилетней программы" предложили внести в программу пункт, касающийся "ремонта кровель и внутридомовых коммуникаций".

Сообщается также, что активисты Ровеньковского отделения общественного движения "Мир Луганщине" предложили внести в программу пункт о "восстановлении работы асфальто-цементного завода".  

А жители села Хрящеватое предложили внести в программу пункт, "касающийся проведения капитального ремонта водопроводной и канализационной систем села", а также пункты, касающиеся "развития в республике овощеводства и животноводства".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: